Gray
Увидев однажды твой взгляд
Цвета серого неба высокого,
Где свободные птицы парят.
Только серые - значит чистые,
А глаза твои - нагло лгали,
И весенние воды быстрые
Твою ложь молчаливо смывали.
Не одну меня предал, наверное,
Этот серый холодный взгляд.
И предал ты чистое небо,
И звезды тебя не простят.
Я жить без тебя научилась,
Вот только плачУ до сих пор
За эту небесную милость -
Твой жестокий и серый взор.
Я в нём обманулась
И твой взгляд не имеет силы,
Твоя ложь чистоты коснулась
И любви, что я так хранила.
Свидетельство о публикации №117073000856