Остыло

               

Тебя уже не жду, и сердце вдруг остыло.
Теперь я поняла, что вовсе не любила.
Зачем же ты сейчас меня не отпускаешь?
Я больше не твоя, но ты ещё не знаешь.

Не нужно лживых слов и лесных обещаний,
Ты просто не готов и новых нет желаний.
Я молча ухожу и пусть меня осудят!
Поверь, я так хочу, иных путей не будет.

Я в небо посмотрю и вновь глаза закрою.
Досаду и печаль свою, увы, не скрою.
И пусть теперь одна, меня полюбит ветер.
Открою я глаза, а за окном уж вечер.

Тебя уже не жду и сердце вдруг остыло.
И обо всём вокруг я всё-таки забыла.
Вновь не хочу грустить и просто улыбнусь.
Я посмотрю вперед и больше не вернусь.



                10.10.2010.


Рецензии