Высокохудожественная беседа

- Ойя-ойя! - Сказал всем Гойя,
- Га-га-га... - Засмеялся Дега,
- Ли-ли-ли? - Усомнился Дали,
- Нэ-нэ-нэ!.. - Возразил  Моне,
- Ох-ох-ох?! - Удивился де Гох,
- Рубель-рубель!? - Встрепенулся Врубель,
- Ассо!АсСо! - Утвердил Пикассо,
- Дюрер-дюрер, - подытожил Дюрер.


Рецензии