Пожелание стране...

Мечта одна, чтобы страна...
Своих солдат не предавала...
И на войну не посылала...
Проблемы лишь свои решала...   
И несогласных понимала...
И Нефтегазом поднимала...
Культуру и науку с дна...
Зарплаты, пенсии сполна... 
И паспорта не забирала...
И чтоб жила, не выживала...
И власть бескровно чтоб меняла... 
И не осталась вновь одна...
И чтоб врагов искать устала...
Себя опять осознала... 
Сквозь покаянье, как начало...
Иначе, вечны времена...
Ворья, вранья и криминала.
 


Рецензии