Все дамы, ищут мужиков брутальных..

***
Все дамы, ищут мужиков брутальных,
А нас так мало, ненормальных.
Спим на кроватях односпальных,
И ищем дам, не экстремальных..
**
Хоть на край света, на карачках,
Готов за ней в тартар ползти.
Чтоб отыскать в толпе чудачек,
Одна беда, – где их найти?..
**
PS
Сдается мне, взял ложный след,
На этом сайте таких нет..
Все просят яхты и бунгало,
Карибы, джипы и манто.
Таких красивых здесь не мало,
И «хочут прынца из кино..»
10.07.17


Рецензии