Рождение
Из взрыва, или звёздной пыли,
Мы есть лишь для себя,
Нас для Вселенной нет.
Так это или нет, никто не даст ответ,
Росинка солнца луч поймает,
Малыш так маму обнимает,
От бога каждый ждёт совет,
Украдкой ждёт, не дав ему обет.
На счастье уповает каждый.
Откуда знать Вселенной, что однажды,
Родился ты… там перерыв был «на обед»
Свидетельство о публикации №117073008435