Ольге

       

               
У женщин не легкая доля,
У мужчин в голове мысль одна.
За тебя дорогая  Оля.
Пьем вино в этот вечер до дна.
     Для меня как сестра вы, подруга,
     Ей вы стали не так уж давно.
     Встретил вас я  и Юру супруга,
     У Ананьевых пили вино.
Чье - то было тогда день рождение,
Или просто девичий пикник.
Относился я к вам с уважением,
А потом  перебрал я и сник.
     У Даниловых помню встречались,
     Пили чай и смотрели кино.
     На прощание, когда расставались,
     Нина нам наливала вино.
Видел видик, как вы танцевали,
Валентиныча - падал у ног.
В ресторане, на карнавале,
Жаль, что с вами поехать не смог.
     Шибко я не тужу, не жалею,
     Ведь сегодня мы вместе вновь.
     Пью за вас я  с супругом, я смею,
     За здоровье , за вашу любовь.
Мы не можем уже друг без друга,
Как магнитом нас тянет опять.
Для меня  вы сестра и подруга,
Разрешите вас нежно обнять.


Рецензии