Обнять
Хочется больше про жизнь
И слушать потом про чай и печенье
И что-то там про "держись"
И плакать о том как мне важно и
страшно сегодня остаться живой
И снова и снова по кругу вопросы:
Ну разве так можно со мной???
На этом вот месте слова исчезают
Мне этого не понять..
Я страшно грущу о всех тех, кто не может
Сегодня меня обнять
Свидетельство о публикации №117073008400