Летнее солнцестояние

- СОЛНЫШКО, ТЁПЛОЕ СОЛНЦЕ МОЁ, ГДЕ ТЫ?
- я здесь, моя радость, с тобою, я здесь!
-СОЛНЫШКО, ЗЕМЛЮ СОГРЕЙ, МИРУ СВЕТИ ВЕСЕЛЕЙ!
- и нежное лето я вам подарю,
 и тепло без обильных дождей -
 берите скорей!
- И РАДОСТЬ ЛУЧИСТЫХ РАССВЕТОВ?
_ И это, и месяцев шесть превосходного лета!
  Дарите улыбки, подарки! Цветочки сажайте,
  Добром и Любовью друг к другу сердца наполняйте!


Рецензии