Зря
Снова манит печаль, я пишу по ночам,
Ну а то, что ушло, мне немножечко жаль.
Ни о чём помолчу и тихонько вздохну,
Ты обманешь меня, ну а я не пойму.
Это просто туман и сомненья в бреду,
Я одна по осеннему снегу иду.
А слезинка упала, от холода дрожь,
И сейчас просто зря ты за мною идёшь.
Осень снова расставит нас всех по местам,
Но любовь ей свою ни за что не отдам.
Снег упал на ладонь и задумчиво тает,
Что случилось со мной, он ведь вовсе не знает.
Снова манит печаль, я пишу по ночам
И о том, что ушло ты один помечтай.
А слезинка упала, от холода дрожь,
Ну пойми, просто зря ты за мною идёшь!
17.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №117073008370