Плавни

* * *

Мы всё играем -для забавы
Живём запутанно и плавно
Из буквы стОящей, Заглавной
Зальём надолго..  Поймы-плавни


Зальём Душевной, светлой Силой
Взрастив задел  - Сенокосилок
Взросло, что в корм.. потом Скосилось
что не терпелось – то..

сносилось…

©Сибиряк-Серый,2017


Рецензии