Я промолчу

Я промолчу! К чему слова?
Я выше ветреной обиды!
Возможно, ты была права,
Что о любви слова избиты.

Что нет её в душе совсем -
Всего лишь химия по венам
И череда сплошных проблем,
И холод собственного плена.

Я промолчу! Будь ты права!
Я в чувствах видно ошибался.
Напрасно трепетным словам
В стихах о вечном восхищался.

Наверно, у меня в крови
Переизбыток чьей-то шутки.
Теперь ни слова о любви,
Теперь лишь химия в рассудке!


Рецензии