Кто любит искренне - тот сможет отпустить

Ты не заставишь человека полюбить,
И как бы больно это не звучало.
Единственное - надо отпустить...
А сердце плакало и говорило "мало".

Ты будешь много, много говорить,
А он стоит, глаза прикрыв
устало.
И понимаешь, надо уходить
И понимаешь, ты все это знала...


Не мучайся, не сможешь разлюбить,
Ведь он такой один на белом свете.
Кто любит искренне - тот сможет отпустить
Ведь за свою любовь лишь я в ответе.


Рецензии