Я ушла

Я ушла, ну и что же, не плачьте.
Я вернусь, я когда-то вернусь.
Вы своей только боли не прячьте,
Ведь я тоже немного боюсь.

И пускай непогода и слякоть,
Я теперь невзначай поняла –
Не осталось слезинки заплакать,
Может быть, я была неправа?

Ну и что, мы сегодня не рядом,
Видно, этого хочет судьба!
Не грустите, не надо, не надо,
Вы простите, бежать мне пора.

Я ушла… ну и что же, не плачьте,
Я вернусь, я, конечно, вернусь.
Вы своей только боли не прячьте,
Ведь я тоже немного боюсь.


                25.09.2010


Рецензии