За что забыли
Снова зелень цветёт.
Только в сердце тоска
Ночью спать не даёт.
Так скажите,за что
Вновь обидели так.
Что для вас я никто
Буд то вовсе пустяк.
Я не пью,не курю
И работаю вроде.
И в тюрьме не сижу
И живу на свободе.
Вы забыли совсем
Даже не позвоните.
Так скажите зачем
Почему же мне мстите.
Я ведь просто живу
Вас совсем не тревожа.
По секрету скажу
Ведь забыл я вас тоже.
Сколько лет ведь прошло
В жизни всё изменилось.
Но на сердце тепло
Вновь опять повторилось.
Вы как лучик земной
В миг блеснув и исчезли.
Так нельзя ведь со мной
Снова стать бесполезным.
Вновь пройдут ведь года
Вы опомнитесь всё же.
Дружба ведь на всегда
И на счастье похожа.
И пусть бог вас простит
И судьба нас рассудит.
Раз я вами забыт
Бог меня не забудет.
Свидетельство о публикации №117073008270