Жизнь

Жизнь прекрасна,
Удивительна,
Столь пленительна,
И потому мы сказку придумали,
Что жизнь не кончается,
Смертью  вновь начинается .
Глупость удумали.
Жизнь в наших детях
и внуках.
Жизнь – биология,
Терминология,
создал себе подобие,
будет генеалогия.
А, так … ну
не сказать…
Внучка:  да был у меня дед,
как звали, не помню.
Нет.
Пошли танцевать!


Рецензии
Всё точно написАли...Аж огорчительно как-то:( Но мудро.

Тамара Весёлая   06.06.2018 02:32     Заявить о нарушении