Ценности и любовь

Ценности. Убеждения. Принципы.
Всё это летит к чертям.
Всё было у кого-то заимстванно,
Но было расставлено по местам.

Ценности.  Утверждения. Знания.
Уважение и Любовь.
Всё без труда растеряли мы,
Чтоб не увидеться вновь.

Вера. Стремление к лучшему.
В сердце – надежда дойти.
Хоть и крылья надломлены.
Но не упасть в пол пути.

Принципы. Вера. Стремление.
Жажда заботы, любви.
Вот, что поможет достигнуть
Желаний. И судьбу обрести!

30.07.2017


Рецензии