Считаю дни
Я до победного конца.
И жирную поставлю точку.
Отчет с уставшего лица.
Здесь не к чему нам красить тени.
Они с усталостью придут.
И людям вовсе не до лени.
Денечек отдыха все ждут.
Ведь не со слов они все знают,
У повара тяжелый труд.
Копейки со слезой считают.
Реально денюшку куют.
Понять пытаюсь тех, кто замер
На поприще без выходных.
В них сломанный вогнали таймер.
И видно нет у них родных.
Выносливость, не как иначе.
Зачем себя так изводить?
А по ночам тихонько плачат.
Ведь жизни миг не повторить.
Свидетельство о публикации №117073008239