после ливня что снедал воочию

***
после ливня что снедал сполна воочию
злой цивилизации блага
вырубило свет вай-фай и прочие
веры меры теги и рога
.
пошлые иллюзии общения
дружбы якова ступень иконостас
лествицы единой ощущения
что все ужасы далече не про нас
.
а попробуй-ка наощупь без вайфаюшки
со свечой унылой в сумраке молчать
без еды согретой плиткой тьмы на краюшке
холодеть дышать и времени печать
медленно не удостоверять
.
никакими нехожденьями не в сеть
только лишь охреневать сидеть
на глазах кончаться и седеть
стариться пока не включат свет
а на нет и будущего нет

30.07.2017(19–23), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии