Все равно возвращаюсь в наш сад
Где шумят вдохновенные кроны
И побег прорастает зеленый
И рассвет изгоняет закат.
Я спешу в заповеданный сад
Туда злая мечта меня гонит
Там минуты от боли кричат
В тщетной воле вернуться назад
От сует и от суетных бед
От никчемных и серых забот
Ухожу на свиданье к тебе
То мираж в опустевшей судьбе
То виденье в безудержном сне
Ты идешь на свиданье ко мне
Распрямляясь согбенной душой
Через грез прохожу моих строй
Через строй проходя моих грез
Принимаю удары их розг
До заблудшей звезды, до зари
Когда гасит рассвет фонари.
Свидетельство о публикации №117073008206