***

.плыву рекою жизни.. который год..который раз.. . и в миг неповоримый...- и все как будто невпопад.. плыву корабликом иль листиком бумажным.- таю.? ..сгорю иль утону..- не знаю...? ...а может быть-все-таки взлечу..? Мечтаю- ! Все к лучшему..! А по-другому- ведь-! и не бывает- ПРАВДА- НикогДА..! И Жизнь Прекрасный Дар- Любви Живой и ПравЫй Во ВЕКА !


Рецензии