Капризная
Говоришь, что приснился кошмар.
На лицо во сне щёлочью брызнула,
Боже мой...и еще скипидар...
А потом проглотила акула,
Закричала во сне: - Караул!
Пасть акулья как амбразура,
Повезло - спас военный патруль.
Закружилась во сне, как торнадо,
Улетев далеко... в США...
Из гиббон за тобой гналось стадо,
Опустилась вдруг в пятки душа...
А под утро ты стала лунатиком,
В темноте стала что-то искать.
Подавилась зелёным салатиком,
Пришлось скорую мне вызывать...
А во всём виновата диета,
Даже цвет изменился лица.
Стала как на пару ты котлета,
От безумства ввалились глаза...
Свидетельство о публикации №117073008191
Таня Бой 07.08.2017 00:37 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 08.08.2017 04:28 Заявить о нарушении