Любовь прошла

    Настал вот вечер
             Погасли свечи.
      На сердце грусть
             Да ну и пусть.
      Всё изменилось
             Или приснилось.
       Ты не со мной
             Но нет постой.
       Что было раньше
             Скажи без фальши.
       Ведь ты любил
             И вдруг забыл.
       Я притворялся
             В любви купался.
       Жил беззаботно
             Гулял вольготно.
       И вот случилось
             Жизнь изменилась.
       Я вдруг влюбился
             Как вновь родился.
       И мир стал ярким
              Объятья жарки.
       Ночь напролёт
              Всё перевернёт.
       Но солнце встанет
              Сердце воспрянет.
       Люблю её я
              Нет мне покоя.
       Ты понимаешь
              Хоть и скучаешь.
       И если можешь
              Ты мне поможешь.
       Забыть что было
              Сердце остыло.
       Прости меня ты
              Да виноваты.
       Ты всё прощала
              Хоть и страдала.
       Хотела верить
              Ложь не измерить.
       Но всё проходит
              И боль уходит.
       Его ты встретишь
              На чувство ответишь.
      
               


Рецензии