Кораблям
На не поднятых якорях
Всем, прошедшим бои и шторм
Не вернувшимся в отчий дом
Светлой памяти кораблей
Что по воле судьбы своей
С огнедышащими сердцами
Бесконечными миражами
Неизвестными именами...
С берегов чужих поклонюсь
Как получится, помолюсь.
30.07.17
Свидетельство о публикации №117073008166