Открытые чувства...

Открытые чувства, вы рвитесь к началу!
Стучитесь в прошедших мимо людей,
Не ждите бегущих, мимо, с вокзала,
Летите навстречу к ним поскорей.
Теперь вся любовь в бетоне застряла,
Её раствори или просто налей,
Со дна соскреби сухого стакана,
Она всё кружит в небытие наших дней.
Ну что же вы чувства не бойтесь провала,
Цветите, в сердцах потускневших людей,
Ирония, гордость защитой им стала,
Но вы же всего на свете сильней!
Любовь мне об этом секрете сказала,
Так ты пропусти её! Будь же смелей!


Рецензии