Прейскуранты
Не от Бога прейскуранты
Вижу в храме, я сегодня,
Есть другие варианты,
Где же ты любовь Господня.
Деньги стали Богом людям,
Доллар нам закрыл глаза
Но когда спасены будем,
Прогремит в умах гроза.
И священники не святы,
Деньги делят как на грех,
Золоченые палаты,
На авто катают всех.
Поселите в сердце Бога,
Без посредников святых,
Пусть без денег в рай дорога,
Приведет людей простых.
Не купить за деньги веру,
В сердце Бог он рядом есть,
Доброта живет к примеру,
Благородство ум и честью.
Проходимцам не платите,
Крахоборам ни гроша,
Бога в сердце берегите,
Вместе с ним жива душа.
Свидетельство о публикации №117073008132
Спасибо!!!
Надежда Лобачева 30.07.2017 23:15 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 31.07.2017 05:30 Заявить о нарушении