Где-то в гетто

Решил подсократить дорогу
И в странный я зашёл квартал.
Вдали я вижу синагогу,
Вблизи, смотрю, тут пёс насрал.

Тут подошли четыре паца.
Все чёрные, как будто ночь.
Они решили дое*аться -
Ну, мол, финансово помочь.

Я нёс в кармане десять центов
И им тихонько протянул.
И без каких-либо акцентов
Я ручкой негру глаз проткнул.

Другие очень о*уели,
А я тем временем бежал.
Потом спустя две-три недели
Я приобрёл себе кинжал.


Рецензии