Не проститься

Как тебя оставить? Ты, ведь жив.
Как с тобой навеки попрощаться?
На земле, лишь ты - мой жизни смысл!
Без тебя, один исход - скончаться.

Все имеет в жизни свой конец.
Все пройдет, как это не печально.
Только не проститься мне с живым.
Будет лишь с ушедшим, мне прощание.


Рецензии