Обморок
А я сажусь на кафель в ванной.
Я заперлась и очень зря (вот дура).
Пол разогрет,
Приятно посидеть, еще немного…
Какая-то неясная фигура
Дает совет:
Немедленно откройся, ну же!
А что не так здесь? Плохо как и душно,
Перед глазами смазаные мушки…
Нет сил.
Глаза закрыла на секунду…
Слабеют руки, может, стоит лечь?
Слетает с губ неслышимая речь:
Открой глаза. Открой. Открой.
Все разбивает дурнотой.
Все хуже, хуже. Тошнота.
Все тяжелей шептать…
Прилягу — полегчает. И ложусь
На теплый пол. Вот здесь дождусь
Пока пройдет.
Лежу на кафельном полу —
Поближе к милому теплу,
Закрывшись в ванной.
Пройдет. Не может не прой...
Свидетельство о публикации №117073000805