Звучать мне хочется ей мессой

Звучать мне хочется ей мессой.
По магнитоле в мерседесе.
Вести беседу с поэтессой.
В укромном и интимном месте.

За чашкой чая,кофе,водки.
На озере на вёслах в лодке.
Говорить ей нужные слова.
Не то кажется сойдёт с ума.

В доверьи много горя слышу.
В стихотворных ангельских слогах.
Но,я глазам своим не верю.
Зачем мученья для юных птах?

Зачем себя стегает плёткой
Себя чувствует одинокой.
Не поэтический ли здесь приём.
Колебанья,исканье форм.

И мне было бы хорошо,считать.
Что здесь прошёл я стороной.
Ни в чём я перед ней не виноват.
Ни этот бок мой,ни другой.


Рецензии
Многие мужчины очень виноваты перед своими ... подругами...

Наталья Наринян   31.07.2017 10:32     Заявить о нарушении
Также как и женщины перед своими дружками.

Серый Мак   31.07.2017 16:28   Заявить о нарушении