Не хочу пустоты

Я не хочу пустоты, не хочу
Желаю светлого неба
Жить только лишь земным нелепо
И зажигаю потому свечу.

Ее огонь соединяет души
Воспламеняет любовию сердца
В нем сила небесного отца
И он гнилой корысти чуждый.

Я как струя на перекате
Несет меня поток
Не захлебнуться б в мутной гати
Умереть бы в срок.


Рецензии