Чей профиль?

(Загадка.)

Морда жирная – свиная;
Из глазниц – стволы зияют;
Нос – лимонка, щёки – бомба,
Подбородок – как у жлоба.
Вот он – бес на Незалежной,
Бледный, сытый и железный.
Символ  – грозного баптиста,
Бандерлога и фашиста.
(воничруТ.)


Рецензии