Bubble Gum

Я вчера сосался, да не помню где.
Мой язык очнулся в чьей-то там пи*де.
Вижу негритянка рядышком лежит,
Рядышком гон*оны - мне не страшен СПИД.

Приложил залупу я к её губам
И шепнул на ушко: "This is Bubble Gum!"
Хочется мне кончить, но я потерплю.
Всё своею спермой вскоре затоплю.


Рецензии