Безысходность
Когда мы вдвоем, то поют соловьи!
Зачем ты жесток, почему ты не веришь?
Я просто умру, я умру без любви!
Лишь рядом с тобой, себя чувствую юной!
Я в нашей истории, снова жива!
О боже, как страшно в ночи, в полнолуние,
сидеть в темноте, ожидая тебя!
Порою, мне кажется снова шестнадцать!
Как прежде наивна, чиста и юна.
Зачем себе лгу я, так глупо напрасно?
Ведь юной, не быть мне уже никогда!
Моя безысходность, я в ней погибаю!
В своем лабиринте любовном, живу.
От горькой любви, с каждым днем угасаю.
Я знаю, однажды погасну к утру.
Свидетельство о публикации №117073007990