***
Навеял мне воспоминанье,
Теперь забытое, иль ране,
Но что-то щёлкнуло в сей раз…
Слегка припомнилось былое,
И блеск очей навеял то,
Что жгло когда-то мне нутро,
Не гарантируя покоя…
Давно об этом не писал,
Всё как-то не было разгона,
Пока с хорошего газона,
Вот эту тему не сорвал!
За сим наверное довольно,
Итак никак не ожидал,
Чтоб вдохновенье бог послал,
И за перо возьмусь невольно!
17./4/17
Свидетельство о публикации №117073007989