Сердце бьется
Сердце бьется. Непонятно
Где? И кажется давно
Говорю с тобой невнятно
Внятно, - это же смешно
Объяснять. Душа трепещет,
Забываются друзья
Ну, а мне сегодня легче
Помнить что всегда нельзя
Утонуть в твоих обьятьях
Ждать кольцо из милых рук
Мысленно воскликнуть, - Счастья!
Если рядом нежный друг
Ты пришёл, теперь ты рядом
Я ждала тебя на днях
Но съедай, съедай же взглядом
Чудо в свежих простынях
Я легка сейчас, как ветер
Точно солнце свет дарю
Посмотри, как вечер светел
Я в нем Ты. Благодарю!
Свидетельство о публикации №117073007962