В глуши

На душе и легко и спокойно
Треволненья куда-то ушли
Я в деревне, а в деревне привольно
Тихо, радостно в русской глуши.

Забываешь о делах и заботах
Отключаешься от суеты
Истина в том, что в природе
Отношенья должны быть на «ты».

Здесь становишься самим собою
Наносное слетает прочь
Сразу чувствуешь чего ты стоишь
Видишь день свой и свою ночь.


Рецензии