Самым известным членом

Хороший череп у Турчинова-баптиста.
Какая может быть молитва у садиста?
Хотя и должен следовать во «Слову жизни».
Но гармонично в нём сплелись религия с фашизмом.
К безбожной этой и кровавой твари,
Ещё добавилось десятка три по паре:
И всем, пополнившим бандеровское братство,
Грехи снимает им Кровавый Пастор.

-----
Самым известным членом секты «Слово жизни» на Украине является подельник и главный участник "евромайдана", бывший самопровозглашенный и.о. президента Украины, а ныне глава СНБО Александр Турчинов.


Рецензии