Горький осадок

               
Ты мне снишься ночами, но в снах я тебя отвергаю.
Совершенно чужая, нет повода соединить.
Утром - горький осадок. Задумавшись, я полагаю,
Что с тобою нас всё же связует единая нить.

Ты живёшь далеко. Ты сама выбирала семейство.
Отчего же теперь ты своей недовольна судьбой?
А быть может - довольна... Но всё-таки, это - злодейство,
Что уже десять лет, как не виделись вовсе с тобой.

Что ж, бывает и так... Ничего не вернуть нам обратно.
Всё сложилось как есть, ничего не хочу повторить.
Ты мне снова приснилась, и стало мне утром понятно,
Что я даже во сне не желаю с тобой говорить...


Рецензии