Русская женщина
Душа родимой земли
В ней и Иисус, Аллах и Будда
Она источник благословенной любви.
Женщина и мать и жена и сестрица
Всегда предстает в знаковых лицах
Успевает и на работе и в быту
Но часто это не ценим к нашему стыду.
Из века в век и нощно и денно
Женщина несет свой крест
Мы преклоняем перед ней колено
И воздаем хвалу до небес.
Свидетельство о публикации №117073007855