Я жду перемены ветра
Ты ждёшь моего ответа,
А к августу близится лето
Там вскоре другой сезон .
Наверное это метки
Для "крестики нолики" клетки,
Твой крестик довольно меткий
Мой нолик почти окружён.
Так много уже столетий
Играем в любовь на свете ,
Ты думаешь о победе
Я в фабулу погружён .
И только баланс настанет,
Как тут же в расплох застанут.
И ломятся в мои ставни
Осенние воды дождем .
Все заново ... чертим поле,
Вчерашние жжём пороли.
Мне тайное видется в слове ,
В обыденном слове "влюблён".
Свидетельство о публикации №117073007848