Не судьба

Мы друг другу ничего не скажем,
Никогда в одну постель не ляжем,
Простынь, белая как первозданный снег,
Нас с тобой не примет на ночлег.
Мы с тобою счастья не познаем,
Свежий стог не станет нашим раем.
И не омочить тебе косы
В капли этой утренней росы.

Нас не ждёт с тобою расставанье,
Потому что не было свиданий,
Продолжая друг без друга жить,
Мне цветы тебе не подарить.
Никогда нам не узнать друг друга,
Заметёт тропинки злая вьюга,
И по ним теперь как по судьбе,
Не пройти ни мне и ни тебе.

Не светиться счастью огоньками,
Облакам не проплывать над нами,
Где-то ходишь ты, а где-то я,
Не благословляет нас земля.
Нам не встретится с тобою в мире этом,
Над рекою не встречать рассветы,
И не скажем мы друг другу – да!
Потому что просто – не судьба!

19.08.15г.


Рецензии