Прогноз...
С кучевых пошит кафтан,
Неба голого стыдились,
В землю прятали глаза...
Черный цвет,мундир повесы,
Строгий стиль и резвый взгляд,
Небу тесно,ему душно,
Надоели облака..
Грянул гром,сверкнули стрелы,
Небо голое звенит,
Соблазняет оно солнцем,
Кто полюбит,тот сгорит...
30.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117073007807