Три пункта...

Никогда не возвращайтесь-
на старое место жительство!

Никогда не возвращайтесь-
на старое место работы!

И самое главное!
Никогда не возвращайтесь-
к бывшим мужчинам!

Это не сулит, ничего хорошего,
проверено!

Хотя… Пусть каждый, сам выбирает,
то, что нужно, для себя,
здесь наставления, не важны!


Рецензии