Мы каждый себя продаем
Продаём по чуть чуть и много
По разному ходим под Богом
Одинаково устаём .
Мы каждый себя продаём
Несогласных прошу сдержаться,
Нет нисколько сомнения в том
Что вам горестно продаваться
Но мы каждый и в этом наш быт
Наше стройное миросложение.
Кто науки обняв гранит
Продаёт ума достижения.
Вот цветочник , его душа
Откровенна и фантазийна
Он своё продаёт спеша
Цветатаинство , цветасилу.
Хитрость, смелости ген -юрист,
Танцовщик пару ног и дух,
Лицедейство своё артист,
Композитор талант и слух.
И не плохо не хорошо
Есть сомнительные предложения:
Топ модель продаёт лицо
Есть и те,кто тела в сношениях.
Спасатели ,лётчики и врачи
Очень многие в этом списке
Нам вручают к дверям ключи
В наши жизни и наших близких.
Нужным помнить считаю одно:
В этом мире, таком сознательном
Есть два вида: продал хорошо .
И , хорошее . Будьте внимательны!
Ведь если торгуем,то,мы же и покупатели .
Свидетельство о публикации №117073007793