Трубадуры пародия на песню

Президент Украины Петр Порошенко извинился за данное в 2014 году обещание закончить военную операцию в Донбассе за "считанные часы".
"Более четырех лет назад я заявил, что "АТО" продлится часы, а не месяцы. Люди восприняли ее как возможность завершить войну очень и очень быстро".

Нет, других занятий у нас не-ету,
Как искать врагов по белу све-ету.
Наше дело – как при дизентири-ии, –
Так забрызгать, чтобы не отмы-ыли.
Так изгадить, чтоб в дерме ходи-или.
Ла-ла-ла... Эй-ей, ей-ей!

Очень даже Украину лю-убим –
Смерть и гадость мы приносим лю-удям!
Разбомбить нам города и сё-ола –
Веселее нет для нас прико-ола.
Ве-се-ле-е нет для нас прико-ла!
Ла-ла-ла... Эй-ей, ей-ей!


Рецензии