когда я похороню свою голову в твоей лоне

Всякий раз, когда я похороню свою голову в твоей  лоне

Я чувствую, тепла как будто я маленький ребенок

Всякий раз, когда я утону в цветах твоих глаз

Я чувствую, что радуга стала  слепой

Всякий раз, когда я голоден тобой  ,и я хочу тебя

Я чувствую что мне хочется  съесть тебя  без милосердия и совести


Рецензии