Что такое - я?
Дороги, вы мои вены.
А поезда, наверное-
Кровь, текущая в них.
А может быть это «Пеллы»?
А сердце- привал у стелы,
Привал у «кольца» Кольцова,
Что жизнь разделил на двоих.
Маяк над скалою белый.
И дыбом вставшая «пелла».
Секунда, и нету друга.
Тяжелый , немой маршрут.
К тебе мы еще вернемся.
Тебе, наш друг, улыбнемся!
И даже чуть- чуть напьемся.
И станет нам легче вдруг.
Глаза мои- те озера,
Что прячутся в сердце леса.
Зеленых ресниц завеса,
А веки мои – облака.
Я знаю, что час настанет.
Счастливей меня не станет.
И сам я с собой сольюся
Уже на всегда, на века!
2005 г.
Свидетельство о публикации №117073007714
Марта Апостолова 06.08.2017 14:32 Заявить о нарушении