Сожаление

Уж сколько раз с Тобой прощалась..
Взглянуть в глаза — не хватит сил..
Кто боль свою не выносил за годом год,
Тот не поймёт.

Пусть Ты останешься в мечтах моих,
И вот уже за ЭТО каюсь,
Что от Любви я отрекаюсь..,
Но изменить весь этот Мир
Не хватит сил!

2006г декабрь


Рецензии