Наказание

Твоя проИскливость
Готовит мне подвох.
Моя неискренность
Спешит к тебе навстречу.
Ну, вот и встретились!
Из разных мы эпох,
Но ненависти мир,
Как оказалось, вечен.

Друг друга мы
Одарим пустяком:
Бытьём вне времени
И, вне пространства.
Никто с тобой
И мною не знаком,
Здесь нелюбви
И злобы постоянство.

Мы в этом мире
Друг для друга есть.
И наша жизнь -
Взаимное познанье.
И слово лишь одно
Мы любим - месть!
И хуже нет
Такого наказанья!


Рецензии